Weihnachtsmenü

25. + 26.12. / 11.30 − 13.30 Uhr

Vorspeise
Steinpilzsuppe mit Schnittlauch und Croutons

Zwischengericht
Sanft geräucherter Saibling mit getrüffeltem Blumenkohl

Hauptgang
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Portwein-Lebkuchenglace, Wurzelgemüse und Kartoffelgratin

Dessert
Mousse von der belgischen Zartbitterkuvertüre
mit Zwetschgenkompott und Rahmeis

Preis pro Person 57,00 €

Dienstag 12.50
Käsespätzle mit Schmorzwiebeln und Gurken-Dill Salat

Mittwoch 15.00
Hirschragout mit Wurzelgemüse und Kartoffelknödel

Donnerstag 12.50
Perlgraupenrisotto mit Gemüse und Weißweinschaum

Freitag 15.00
Filet vom Zander mit Aprikosen, Gemüse und Gnocchi

Samstag Restaurant geschlossen
80/90er Party ab 21 Uhr